料理の詳細

×

   生卵 しょうゆ
   食べた量 : 51  グラム
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質6.0g
脂質4.7g
炭水化物0.6g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム349mg
食塩相当量0.9g
カリウム79mg
カルシウム23mg
マグネシウム8mg
リン86mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素15μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)97μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.5μg
葉酸24μg
パントテン酸0.55mg
ビオチン11.6μg
ビタミンC0mg
水分37.9g
灰分1.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.44g
DHA33mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール170mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール97μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.5g
アミノ酸6335mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1254mg
イソロイシン323mg
ロイシン534mg
リシン453mg
メチオニン192mg
シスチン142mg
フェニルアラニン321mg
チロシン276mg
トレオニン310mg
トリプトファン88mg
バリン398mg
ヒスチジン165mg
アルギニン398mg
アラニン352mg
アスパラギン酸637mg
グルタミン酸862mg
グリシン213mg
プロリン260mg
セリン481mg
トリアシルグリセロール当量4.3g
一価不飽和脂肪酸1.99g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.61g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
有機酸0.1g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

46グラム
しょうゆ(濃口)5グラム