料理の詳細

×

   バナナのデザート パイ生地とクリーム添え
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質0.7g
脂質2.5g
炭水化物9.6g
糖質9.3g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム88mg
カルシウム10mg
マグネシウム9mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン10μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC3mg
水分18.7g
灰分0.3g
アルコール0.0g
カフェイン0mg
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール1mg
糖類0.0g
ショ糖5.0g
レチノール3μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸693mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)122mg
イソロイシン29mg
ロイシン55mg
リシン34mg
メチオニン13mg
シスチン12mg
フェニルアラニン33mg
チロシン21mg
トレオニン26mg
トリプトファン8mg
バリン37mg
ヒスチジン29mg
アルギニン27mg
アラニン24mg
アスパラギン酸50mg
グルタミン酸171mg
グリシン23mg
プロリン61mg
セリン37mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.88g
多価不飽和脂肪酸0.40g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.36g
中鎖脂肪酸0.03g
オクタン酸4mg
デカン酸9mg
ラウリン酸19mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.3g
利用可能炭水化物(質量計)8.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.3g
糖アルコール0.0g
でん粉2.4g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.4g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.2g
酢酸5mg
リンゴ酸80mg
クエン酸67mg
ポリフェノール0.0g
テオブロミン0.0g

材料

上白糖1.88グラム
バナナ20グラム
パイ皮 焼き5グラム
牛乳1.9グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪0.6グラム
ミルクチョコレート2.4グラム
ブランデー0.1グラム