料理の詳細

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   あなごの干物の焼いたもの(重量で生の半分くらい?)
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム37mg
カルシウム8mg
マグネシウム2mg
リン21mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.02mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸1μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分7.2g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.23g
DHA55mg
EPA56mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール14mg
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)306mg
イソロイシン81mg
ロイシン140mg
リシン160mg
メチオニン51mg
シスチン21mg
フェニルアラニン67mg
チロシン55mg
トレオニン72mg
トリプトファン18mg
バリン85mg
ヒスチジン52mg
アルギニン110mg
アラニン100mg
アスパラギン酸170mg
グルタミン酸240mg
グリシン96mg
プロリン61mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

あなご 生10グラム