料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 95kcal |
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たんぱく質 | 16.2g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 624mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 38mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 111mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 15.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.3mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 4.8μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 77.8g |
灰分 | 1.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.49g |
DHA | 261mg |
EPA | 166mg |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 215mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 1.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.6g |
アミノ酸 | 19697mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3861mg |
イソロイシン | 896mg |
ロイシン | 1741mg |
リシン | 1301mg |
メチオニン | 478mg |
シスチン | 354mg |
フェニルアラニン | 877mg |
チロシン | 857mg |
トレオニン | 1118mg |
トリプトファン | 313mg |
バリン | 1224mg |
ヒスチジン | 532mg |
アルギニン | 1137mg |
アラニン | 1237mg |
アスパラギン酸 | 1881mg |
グルタミン酸 | 2618mg |
グリシン | 761mg |
プロリン | 1094mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.42g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.46g |
n-6系脂肪酸 | 0.03g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
材料
かつお 削り節 | 3.03グラム |
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かずのこ 塩蔵 水戻し | 90.91グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.03グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 3.03グラム |