料理の詳細

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   かずのこ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質16.2g
脂質2.8g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム624mg
食塩相当量1.6g
カリウム38mg
カルシウム10mg
マグネシウム8mg
リン111mg
0.7mg
亜鉛1.3mg
0.06mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD15.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB124.8μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分77.8g
灰分1.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.49g
DHA261mg
EPA166mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール215mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.6g
アミノ酸19697mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3861mg
イソロイシン896mg
ロイシン1741mg
リシン1301mg
メチオニン478mg
シスチン354mg
フェニルアラニン877mg
チロシン857mg
トレオニン1118mg
トリプトファン313mg
バリン1224mg
ヒスチジン532mg
アルギニン1137mg
アラニン1237mg
アスパラギン酸1881mg
グルタミン酸2618mg
グリシン761mg
プロリン1094mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.42g
多価不飽和脂肪酸0.49g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸3mg
クエン酸3mg

材料

かつお 削り節3.03グラム
かずのこ 塩蔵 水戻し90.91グラム
しょうゆ(濃口)3.03グラム
清酒 本醸造酒(参考値)3.03グラム