料理の詳細

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   サーモンのチーズ焼き
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー94kcal
たんぱく質12.4g
脂質4.2g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム232mg
食塩相当量0.6g
カリウム202mg
カルシウム40mg
マグネシウム16mg
リン159mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素3μg
セレン16μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン57μg
ビタミンD16.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB123.1μg
葉酸18μg
パントテン酸0.67mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC18mg
水分50.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸1.63g
DHA200mg
EPA105mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール36mg
ショ糖0.0g
レチノール23μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量79μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.3g
アミノ酸11795mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2216mg
イソロイシン563mg
ロイシン970mg
トリプトファン141mg
バリン684mg
アルギニン695mg
アラニン687mg
グリシン525mg
プロリン519mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸1.34g
多価不飽和脂肪酸0.51g
n-3系脂肪酸0.42g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.15g
オクタン酸26mg
デカン酸56mg
ラウリン酸68mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸5mg
クエン酸178mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁2.5グラム
さけ(白さけ)50グラム
有塩バター1グラム
食塩0.35グラム
こしょう 粉0.01グラム
プロセスチーズ5グラム
赤ピーマン5グラム
黄ピーマン5グラム