料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 124kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 2.4g |
炭水化物 | 20.7g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 219mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 147mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 41mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 18.8g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.69g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 33mg |
レチノール | 1μg |
β-カロテン当量 | 10μg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.0g |
アミノ酸 | 4703mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 713mg |
イソロイシン | 176mg |
ロイシン | 328mg |
トリプトファン | 57mg |
バリン | 209mg |
アルギニン | 247mg |
アラニン | 214mg |
グリシン | 228mg |
プロリン | 394mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.69g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
中華肉まん | 47.5グラム |
---|