料理の詳細

×

   バターケーキ
   食べた量 : 33  グラム
 

栄養情報

エネルギー139kcal
たんぱく質1.8g
脂質7.7g
炭水化物15.8g
糖質15.6g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム79mg
食塩相当量0.2g
カリウム24mg
カルシウム7mg
マグネシウム2mg
リン22mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)66μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC0mg
水分6.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸4.86g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール53mg
糖類9.0g
ショ糖8.8g
レチノール63μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)1.9g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2046mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)360mg
イソロイシン89mg
ロイシン158mg
リシン106mg
メチオニン53mg
シスチン50mg
フェニルアラニン102mg
チロシン79mg
トレオニン83mg
トリプトファン27mg
バリン112mg
ヒスチジン50mg
アルギニン106mg
アラニン89mg
アスパラギン酸152mg
グルタミン酸429mg
グリシン69mg
プロリン145mg
セリン139mg
脂質(粗脂肪)8.4g
トリアシルグリセロール当量7.7g
一価不飽和脂肪酸2.02g
多価不飽和脂肪酸0.39g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.35g
中鎖脂肪酸0.50g
オクタン酸86mg
デカン酸188mg
ラウリン酸228mg
利用可能炭水化物(単糖当量)16.8g
利用可能炭水化物(質量計)15.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)16.4g
糖アルコール0.0g
でん粉6.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

バターケーキ33グラム