料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 139kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.8g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 15.8g |
糖質 | 15.6g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 79mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 24mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 22mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.04mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 66μg |
β-カロテン | 17μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 6.6g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 4.86g |
DHA | 7mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 31mg |
コレステロール | 53mg |
糖類 | 9.0g |
ショ糖 | 8.8g |
レチノール | 63μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 18μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 1.9g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.8g |
アミノ酸 | 2046mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 360mg |
イソロイシン | 89mg |
ロイシン | 158mg |
リシン | 106mg |
メチオニン | 53mg |
シスチン | 50mg |
フェニルアラニン | 102mg |
チロシン | 79mg |
トレオニン | 83mg |
トリプトファン | 27mg |
バリン | 112mg |
ヒスチジン | 50mg |
アルギニン | 106mg |
アラニン | 89mg |
アスパラギン酸 | 152mg |
グルタミン酸 | 429mg |
グリシン | 69mg |
プロリン | 145mg |
セリン | 139mg |
脂質(粗脂肪) | 8.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 7.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.35g |
中鎖脂肪酸 | 0.50g |
オクタン酸 | 86mg |
デカン酸 | 188mg |
ラウリン酸 | 228mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 16.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 15.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 16.4g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 6.5g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
バターケーキ | 33グラム |
---|