料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 44  グラム
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質8.2g
脂質5.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム14mg
食塩相当量0.0g
カリウム167mg
カルシウム2mg
マグネシウム11mg
リン57mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素11μg
セレン25μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
ビタミンD3.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB121.7μg
葉酸3μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC1mg
水分26.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.94g
DHA748mg
EPA414mg
α‐リノレン酸43mg
コレステロール32mg
レチノール22μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)9.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.2g
アミノ酸9680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1716mg
イソロイシン440mg
ロイシン748mg
リシン880mg
メチオニン299mg
シスチン101mg
フェニルアラニン383mg
チロシン326mg
トレオニン440mg
トリプトファン110mg
バリン528mg
ヒスチジン748mg
アルギニン528mg
アラニン572mg
アスパラギン酸924mg
グルタミン酸1232mg
グリシン440mg
プロリン348mg
ヒドロキシプロリン44mg
セリン409mg
脂質(粗脂肪)7.7g
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸1.91g
多価不飽和脂肪酸1.64g
n-3系脂肪酸1.47g
n-6系脂肪酸0.16g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.4g

材料

ぶり44グラム