料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 98kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 14mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 167mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 57mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 25μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 22μg |
ビタミンD | 3.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.2mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 1.7μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビオチン | 3.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 26.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.94g |
DHA | 748mg |
EPA | 414mg |
α‐リノレン酸 | 43mg |
コレステロール | 32mg |
レチノール | 22μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 4.2mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 9.4g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.2g |
アミノ酸 | 9680mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1716mg |
イソロイシン | 440mg |
ロイシン | 748mg |
リシン | 880mg |
メチオニン | 299mg |
シスチン | 101mg |
フェニルアラニン | 383mg |
チロシン | 326mg |
トレオニン | 440mg |
トリプトファン | 110mg |
バリン | 528mg |
ヒスチジン | 748mg |
アルギニン | 528mg |
アラニン | 572mg |
アスパラギン酸 | 924mg |
グルタミン酸 | 1232mg |
グリシン | 440mg |
プロリン | 348mg |
ヒドロキシプロリン | 44mg |
セリン | 409mg |
脂質(粗脂肪) | 7.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.91g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.64g |
n-3系脂肪酸 | 1.47g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.4g |
材料
ぶり | 44グラム |
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