料理の詳細

×

   豚肉 かたロース
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー119kcal
たんぱく質8.6g
脂質9.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム27mg
食塩相当量0.1g
カリウム150mg
カルシウム2mg
マグネシウム9mg
リン80mg
0.3mg
亜鉛1.4mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.3μg
葉酸1μg
パントテン酸0.59mg
ビタミンC1mg
水分31.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸3.63g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール35mg
レチノール3μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1495mg
イソロイシン380mg
ロイシン700mg
リシン750mg
メチオニン230mg
シスチン100mg
フェニルアラニン340mg
チロシン300mg
トレオニン395mg
トリプトファン100mg
バリン415mg
ヒスチジン385mg
アルギニン550mg
アラニン500mg
アスパラギン酸800mg
グルタミン酸1300mg
グリシン475mg
プロリン380mg
ヒドロキシプロリン80mg
セリン355mg
トリアシルグリセロール当量9.2g
一価不飽和脂肪酸4.09g
多価不飽和脂肪酸1.05g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸1.00g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g

材料

豚肉 かたロース50グラム