料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質7.5g
脂質6.2g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム133mg
カルシウム2mg
マグネシウム9mg
リン46mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素8μg
セレン20μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
ビタミンD2.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.9mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB121.3μg
葉酸2μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC1mg
水分20.9g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.55g
DHA595mg
EPA329mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール25mg
レチノール18μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1365mg
イソロイシン350mg
ロイシン595mg
リシン700mg
メチオニン238mg
シスチン81mg
フェニルアラニン305mg
チロシン259mg
トレオニン350mg
トリプトファン88mg
バリン420mg
ヒスチジン595mg
アルギニン420mg
アラニン455mg
アスパラギン酸735mg
グルタミン酸980mg
グリシン350mg
プロリン277mg
ヒドロキシプロリン35mg
セリン326mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.52g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸1.17g
n-6系脂肪酸0.13g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g

材料

ぶり35グラム