料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 12  グラム
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質1.7g
脂質3.5g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム46mg
食塩相当量0.1g
カリウム26mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分6.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.95g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール10mg
ショ糖0.0g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1665mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)288mg
イソロイシン75mg
ロイシン131mg
リシン143mg
メチオニン43mg
シスチン20mg
フェニルアラニン68mg
チロシン57mg
トレオニン75mg
トリプトファン19mg
バリン82mg
ヒスチジン55mg
アルギニン119mg
アラニン112mg
アスパラギン酸155mg
グルタミン酸250mg
グリシン119mg
プロリン89mg
ヒドロキシプロリン33mg
セリン69mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.58g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.64g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

かも 肉(合いがも)11.89グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム