料理の詳細

×

   トマトのブルスケッタ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質0.7g
脂質2.2g
炭水化物4.6g
糖質4.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム73mg
食塩相当量0.2g
カリウム60mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン156μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC4mg
水分24.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.30g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量156μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン26mg
ロイシン48mg
リシン18mg
メチオニン10mg
シスチン16mg
フェニルアラニン35mg
チロシン23mg
トレオニン23mg
トリプトファン8mg
バリン30mg
ヒスチジン16mg
アルギニン26mg
アラニン23mg
アスパラギン酸42mg
グルタミン酸263mg
グリシン27mg
プロリン77mg
セリン38mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸1.56g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.18g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
利用可能炭水化物(質量計)4.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.2g
糖アルコール0.0g
でん粉3.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸0mg
クエン酸96mg
硝酸イオン0.0g

材料

フランスパン6グラム
トマト24グラム
パセリ 生0.3グラム
オリーブ油2.1グラム
食塩0.09グラム
こしょう 粉0グラム