料理の詳細

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   自家製魚の餃子 5/13 50作成中の4個
   食べた量 : 74.4  グラム
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質8.3g
脂質5.3g
炭水化物10.9g
糖質10.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム118mg
食塩相当量0.3g
カリウム203mg
カルシウム16mg
マグネシウム15mg
リン74mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.10mg
ヨウ素4μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン22μg
ビタミンD2.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB121.4μg
葉酸19μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC6mg
水分49.1g
灰分0.9g
飽和脂肪酸1.19g
DHA437mg
EPA199mg
α‐リノレン酸94mg
コレステロール21mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8568mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1453mg
イソロイシン377mg
ロイシン639mg
リシン670mg
メチオニン238mg
シスチン113mg
フェニルアラニン357mg
チロシン281mg
トレオニン366mg
トリプトファン96mg
バリン437mg
ヒスチジン419mg
アルギニン459mg
アラニン467mg
アスパラギン酸741mg
グルタミン酸1543mg
グリシン396mg
プロリン458mg
ヒドロキシプロリン31mg
セリン378mg
トリアシルグリセロール当量4.3g
一価不飽和脂肪酸1.72g
多価不飽和脂肪酸1.24g
n-3系脂肪酸0.85g
n-6系脂肪酸0.37g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.1g
利用可能炭水化物(質量計)10.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.1g
でん粉9.5g
ぶどう糖0.3g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

ギョウザの皮16.8グラム
さわら16グラム
ぶり15.36グラム
白菜24グラム
おろししょうが0.56グラム
おろしにんにく0.24グラム
食塩0.24グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.4グラム
なたね油・キャノーラ油0.8グラム