料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 118kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 10.9g |
糖質 | 10.1g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 118mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 203mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 74mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 22μg |
ビタミンD | 2.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.8mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 49.1g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
DHA | 437mg |
EPA | 199mg |
α‐リノレン酸 | 94mg |
コレステロール | 21mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 10μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 24μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.3g |
アミノ酸 | 8568mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1453mg |
イソロイシン | 377mg |
ロイシン | 639mg |
リシン | 670mg |
メチオニン | 238mg |
シスチン | 113mg |
フェニルアラニン | 357mg |
チロシン | 281mg |
トレオニン | 366mg |
トリプトファン | 96mg |
バリン | 437mg |
ヒスチジン | 419mg |
アルギニン | 459mg |
アラニン | 467mg |
アスパラギン酸 | 741mg |
グルタミン酸 | 1543mg |
グリシン | 396mg |
プロリン | 458mg |
ヒドロキシプロリン | 31mg |
セリン | 378mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.85g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 10.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 12.1g |
でん粉 | 9.5g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ギョウザの皮 | 16.8グラム |
---|---|
さわら | 16グラム |
ぶり | 15.36グラム |
白菜 | 24グラム |
おろししょうが | 0.56グラム |
おろしにんにく | 0.24グラム |
食塩 | 0.24グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 0.4グラム |
なたね油・キャノーラ油 | 0.8グラム |