料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 37  グラム
 

栄養情報

エネルギー89kcal
たんぱく質7.4g
脂質6.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.0g
カリウム137mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン89mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB122.7μg
葉酸10μg
パントテン酸0.48mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC1mg
水分23.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.81g
DHA189mg
EPA122mg
α‐リノレン酸266mg
コレステロール27mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸7400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1247mg
イソロイシン322mg
ロイシン555mg
リシン666mg
メチオニン218mg
シスチン78mg
フェニルアラニン296mg
チロシン252mg
トレオニン348mg
トリプトファン85mg
バリン370mg
ヒスチジン200mg
アルギニン481mg
アラニン481mg
アスパラギン酸703mg
グルタミン酸1036mg
グリシン518mg
プロリン318mg
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.65g
多価不飽和脂肪酸1.64g
n-3系脂肪酸0.72g
n-6系脂肪酸0.90g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ37グラム