料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質9.1g
脂質7.4g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム19mg
食塩相当量0.1g
カリウム167mg
カルシウム4mg
マグネシウム12mg
リン108mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.0mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB123.2μg
葉酸12μg
パントテン酸0.59mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC1mg
水分28.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.98g
DHA230mg
EPA149mg
α‐リノレン酸324mg
コレステロール32mg
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.6g
アミノ酸9000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1517mg
イソロイシン392mg
ロイシン675mg
リシン810mg
メチオニン266mg
シスチン95mg
フェニルアラニン360mg
チロシン306mg
トレオニン423mg
トリプトファン104mg
バリン450mg
ヒスチジン243mg
アルギニン585mg
アラニン585mg
アスパラギン酸855mg
グルタミン酸1260mg
グリシン630mg
プロリン387mg
トリアシルグリセロール当量6.5g
一価不飽和脂肪酸3.22g
多価不飽和脂肪酸1.99g
n-3系脂肪酸0.87g
n-6系脂肪酸1.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ45グラム