料理の詳細

×

   ホタテのクリームパスタ
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質4.3g
脂質2.5g
炭水化物6.3g
糖質5.9g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム97mg
食塩相当量0.2g
カリウム89mg
カルシウム7mg
マグネシウム17mg
リン63mg
0.6mg
亜鉛0.7mg
0.05mg
マンガン0.09mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン31μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB122.3μg
葉酸19μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC2mg
水分29.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.85g
DHA4mg
EPA16mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール9mg
糖類0.2g
ショ糖0.1g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量32μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3899mg
分岐鎖アミノ酸606mg
イソロイシン156mg
ロイシン280mg
トリプトファン39mg
バリン171mg
アルギニン263mg
アラニン188mg
グリシン409mg
プロリン228mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.14g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.23g
中鎖脂肪酸0.03g
オクタン酸3mg
デカン酸6mg
ラウリン酸19mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.2g
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉5.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

9.6グラム
マカロニ・スパゲティ 乾めん8グラム
にんにく 炒め0.4グラム
ベーコン4グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪0.8グラム
オリーブ油0.3グラム
ほたて貝20グラム