料理の詳細

×

   バナメイえび 天ぷら
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質7.6g
脂質3.9g
炭水化物2.5g
糖質2.1g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム53mg
食塩相当量0.1g
カリウム95mg
カルシウム36mg
マグネシウム14mg
リン76mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.04mg
ヨウ素3μg
セレン11μg
クロム0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン6μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.4μg
葉酸13μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分23.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.30g
DHA27mg
EPA24mg
α‐リノレン酸255mg
コレステロール61mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1201mg
イソロイシン308mg
ロイシン570mg
トリプトファン80mg
バリン323mg
アルギニン646mg
アラニン418mg
グリシン456mg
プロリン380mg
トリアシルグリセロール当量3.7g
一価不飽和脂肪酸2.23g
多価不飽和脂肪酸0.96g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.65g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.7g
でん粉2.3g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

バナメイえび 天ぷら38グラム