料理の詳細

×

   にぎり寿司(はまち)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質3.5g
脂質1.9g
炭水化物5.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム45mg
食塩相当量0.1g
カリウム63mg
カルシウム1mg
マグネシウム5mg
リン38mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.05mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB121.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分19.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.44g
DHA125mg
EPA59mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール12mg
ショ糖0.1g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3345mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)611mg
イソロイシン158mg
ロイシン269mg
トリプトファン43mg
バリン185mg
アルギニン209mg
アラニン200mg
グリシン164mg
プロリン122mg
トリアシルグリセロール当量1.5g
一価不飽和脂肪酸0.63g
多価不飽和脂肪酸0.41g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.8g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
酢酸42mg

材料

ご飯 精白米15グラム
上白糖0.1グラム
はまち(皮なし)15グラム
食塩0.1グラム
酢(穀物酢)1グラム