料理の詳細

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   そうめん、ひやむぎ 乾めん
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー67kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.2g
炭水化物14.5g
糖質14.0g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム300mg
食塩相当量0.8g
カリウム24mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分2.5g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)300mg
イソロイシン74mg
ロイシン140mg
リシン38mg
メチオニン30mg
シスチン46mg
フェニルアラニン102mg
チロシン64mg
トレオニン58mg
トリプトファン22mg
バリン86mg
ヒスチジン46mg
アルギニン72mg
アラニン56mg
アスパラギン酸80mg
グルタミン酸720mg
グリシン70mg
プロリン240mg
セリン104mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.3g
利用可能炭水化物(質量計)13.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)14.2g
糖アルコール0.0g
でん粉12.5g
ぶどう糖0.0g
麦芽糖0.5g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

そうめん、ひやむぎ 乾めん20グラム