料理の詳細

×

   ガトーホワイトショコラ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー140kcal
たんぱく質2.0g
脂質9.3g
炭水化物13.4g
糖質13.3g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム22mg
食塩相当量0.1g
カリウム39mg
カルシウム23mg
マグネシウム3mg
リン40mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素10μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)64μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC0mg
水分11.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸5.19g
DHA8mg
EPA1mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール62mg
糖類0.5g
ショ糖11.5g
レチノール63μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1663mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)331mg
イソロイシン84mg
ロイシン142mg
リシン113mg
メチオニン50mg
シスチン35mg
フェニルアラニン85mg
チロシン73mg
トレオニン80mg
トリプトファン24mg
バリン104mg
ヒスチジン45mg
アルギニン98mg
アラニン85mg
アスパラギン酸148mg
グルタミン酸248mg
グリシン53mg
プロリン80mg
セリン130mg
トリアシルグリセロール当量8.5g
一価不飽和脂肪酸2.45g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.38g
中鎖脂肪酸0.41g
オクタン酸72mg
デカン酸152mg
ラウリン酸187mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.1g
利用可能炭水化物(質量計)13.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)14.1g
糖アルコール0.0g
でん粉1.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.7g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
クエン酸6mg
ポリフェノール0.0g

材料

薄力小麦粉1.5グラム
グラニュー糖4.5グラム
グラニュー糖4グラム
粉糖0.5グラム
卵黄 ゆで4グラム
卵白 ゆで7グラム
生クリーム 乳脂肪5.5グラム
無塩バター4グラム
ホワイトチョコレート5.5グラム