料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質6.2g
脂質5.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.0g
カリウム115mg
カルシウム3mg
マグネシウム8mg
リン74mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.4mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB122.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC1mg
水分19.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.68g
DHA158mg
EPA102mg
α‐リノレン酸223mg
コレステロール22mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1085mg
イソロイシン279mg
ロイシン465mg
リシン558mg
メチオニン183mg
シスチン65mg
フェニルアラニン251mg
チロシン220mg
トレオニン310mg
トリプトファン71mg
バリン341mg
ヒスチジン167mg
アルギニン403mg
アラニン403mg
アスパラギン酸620mg
グルタミン酸868mg
グリシン434mg
プロリン273mg
ヒドロキシプロリン53mg
セリン295mg
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸2.22g
多価不飽和脂肪酸1.37g
n-3系脂肪酸0.60g
n-6系脂肪酸0.76g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.5g

材料

大西洋さけ31グラム