料理の詳細

×

   キウイのコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物8.0g
糖質7.7g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム32mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC7mg
水分34.4g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖6.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸88mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)15mg
イソロイシン5mg
ロイシン6mg
リシン5mg
メチオニン2mg
シスチン3mg
フェニルアラニン4mg
チロシン2mg
トレオニン5mg
トリプトファン1mg
バリン5mg
ヒスチジン2mg
アルギニン6mg
アラニン4mg
アスパラギン酸10mg
グルタミン酸15mg
グリシン5mg
プロリン4mg
セリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.9g
利用可能炭水化物(質量計)7.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)7.5g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.2g
リンゴ酸26mg
クエン酸100mg

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
キウイフルーツ10グラム