料理の詳細

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   はまち(皮なし)
   食べた量 : 21  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質4.4g
脂質2.5g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム82mg
カルシウム1mg
マグネシウム6mg
リン46mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB121.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC1mg
水分13.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.59g
DHA174mg
EPA82mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール16mg
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)775mg
イソロイシン208mg
ロイシン336mg
リシン399mg
メチオニン126mg
シスチン46mg
フェニルアラニン172mg
チロシン151mg
トレオニン208mg
トリプトファン53mg
バリン231mg
ヒスチジン315mg
アルギニン252mg
アラニン252mg
アスパラギン酸420mg
グルタミン酸588mg
グリシン208mg
プロリン151mg
ヒドロキシプロリン13mg
セリン185mg
トリアシルグリセロール当量2.1g
一価不飽和脂肪酸0.86g
多価不飽和脂肪酸0.54g
n-3系脂肪酸0.35g
n-6系脂肪酸0.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g

材料

はまち(皮なし)21グラム