料理の詳細

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   イオンえだ豆・適当(可食100g=イースマ110gで換算)
   食べた量 : 33  グラム
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質3.8g
脂質2.0g
炭水化物2.9g
糖質1.4g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム106mg
食塩相当量0.3g
カリウム161mg
カルシウム25mg
マグネシウム24mg
リン56mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.12mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン85μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸85μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC5mg
水分23.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸177mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン16μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量95μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.9mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)628mg
イソロイシン167mg
ロイシン285mg
リシン236mg
メチオニン52mg
シスチン56mg
フェニルアラニン193mg
チロシン124mg
トレオニン147mg
トリプトファン49mg
バリン177mg
ヒスチジン108mg
アルギニン272mg
アラニン170mg
アスパラギン酸491mg
グルタミン酸655mg
グリシン164mg
プロリン196mg
セリン196mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.63g
多価不飽和脂肪酸0.92g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸0.75g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.0g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで32.73グラム
食塩0.27グラム