料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 107kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 15mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 182mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 62mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 27μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
ビタミンD | 3.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 1.8μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.48mg |
ビオチン | 3.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 28.6g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.12g |
DHA | 816mg |
EPA | 451mg |
α‐リノレン酸 | 47mg |
コレステロール | 35mg |
レチノール | 24μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 4.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10560mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1872mg |
イソロイシン | 480mg |
ロイシン | 816mg |
リシン | 960mg |
メチオニン | 326mg |
シスチン | 110mg |
フェニルアラニン | 418mg |
チロシン | 355mg |
トレオニン | 480mg |
トリプトファン | 120mg |
バリン | 576mg |
ヒスチジン | 816mg |
アルギニン | 576mg |
アラニン | 624mg |
アスパラギン酸 | 1008mg |
グルタミン酸 | 1344mg |
グリシン | 480mg |
プロリン | 379mg |
ヒドロキシプロリン | 48mg |
セリン | 446mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.79g |
n-3系脂肪酸 | 1.61g |
n-6系脂肪酸 | 0.18g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.1g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.7g |
材料
ぶり | 48グラム |
---|