料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 93kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 0.4g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 163mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 110mg |
カルシウム | 114mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 116mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 4.7μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 19.3g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.79g |
DHA | 701mg |
EPA | 1254mg |
α‐リノレン酸 | 22mg |
コレステロール | 23mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.0g |
アミノ酸 | 5814mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1061mg |
イソロイシン | 276mg |
ロイシン | 465mg |
リシン | 552mg |
メチオニン | 186mg |
シスチン | 67mg |
フェニルアラニン | 241mg |
チロシン | 203mg |
トレオニン | 267mg |
トリプトファン | 70mg |
バリン | 320mg |
ヒスチジン | 288mg |
アルギニン | 349mg |
アラニン | 349mg |
アスパラギン酸 | 581mg |
グルタミン酸 | 843mg |
グリシン | 291mg |
プロリン | 212mg |
ヒドロキシプロリン | 28mg |
セリン | 230mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.65g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.92g |
n-3系脂肪酸 | 2.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.07g |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.7g |
材料
釧路のイワシ水煮 調整分(1缶) | 0.34人前 |
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いわし 水煮缶詰 | 29.07グラム |