料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 76  グラム
 

栄養情報

エネルギー144kcal
たんぱく質13.5g
脂質10.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム60mg
食塩相当量0.2g
カリウム167mg
カルシウム11mg
マグネシウム13mg
リン114mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン11μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.1mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB120.3μg
葉酸8μg
パントテン酸0.66mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC2mg
水分51.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸3.02g
DHA8mg
EPA5mg
α‐リノレン酸91mg
コレステロール84mg
レチノール36μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン4.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.5g
アミノ酸14440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2333mg
イソロイシン593mg
ロイシン1064mg
リシン1140mg
メチオニン357mg
シスチン152mg
フェニルアラニン540mg
チロシン456mg
トレオニン638mg
トリプトファン144mg
バリン676mg
ヒスチジン540mg
アルギニン988mg
アラニン912mg
アスパラギン酸1292mg
グルタミン酸2052mg
グリシン1216mg
プロリン836mg
ヒドロキシプロリン418mg
セリン631mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸5.42g
多価不飽和脂肪酸1.51g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸1.40g
デカン酸0mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g

材料

鶏肉 手羽76グラム