料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 145kcal |
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たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 12.0g |
炭水化物 | 0.5g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 240mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 162mg |
カルシウム | 167mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 170mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 4μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.3mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 6.7μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 28.3g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 1.16g |
DHA | 1032mg |
EPA | 1845mg |
α‐リノレン酸 | 32mg |
コレステロール | 34mg |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.3g |
アミノ酸 | 8550mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1556mg |
イソロイシン | 402mg |
ロイシン | 684mg |
リシン | 812mg |
メチオニン | 269mg |
シスチン | 98mg |
フェニルアラニン | 355mg |
チロシン | 299mg |
トレオニン | 393mg |
トリプトファン | 103mg |
バリン | 470mg |
ヒスチジン | 406mg |
アルギニン | 513mg |
アラニン | 513mg |
アスパラギン酸 | 855mg |
グルタミン酸 | 1197mg |
グリシン | 428mg |
プロリン | 312mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.36g |
n-3系脂肪酸 | 3.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
釧路のイワシ水煮 調整分(1缶) | 0.5人前 |
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いわし 水煮缶詰 | 42.75グラム |