料理の詳細

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   金芽麦ご飯
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー271kcal
たんぱく質5.0g
脂質1.5g
炭水化物57.9g
糖質56.3g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム118mg
カルシウム6mg
マグネシウム38mg
リン115mg
0.7mg
亜鉛1.2mg
0.16mg
マンガン1.13mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン41μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.73mg
ビオチン2.5μg
ビタミンC0mg
水分135.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.41g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸431mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)70mg
イソロイシン16mg
ロイシン32mg
リシン15mg
メチオニン8mg
シスチン12mg
フェニルアラニン24mg
チロシン14mg
トレオニン15mg
トリプトファン6mg
バリン22mg
ヒスチジン10mg
アルギニン19mg
アラニン17mg
アスパラギン酸24mg
グルタミン酸109mg
グリシン17mg
プロリン52mg
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)60.1g
でん粉54.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

123.77グラム
押し麦 精白6.43グラム
胚芽米69.8グラム