料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 188kcal |
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たんぱく質 | 20.7g |
脂質 | 10.6g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 330mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 250mg |
カルシウム | 320mg |
マグネシウム | 44mg |
リン | 360mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.13mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 9μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 6.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.4mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 15.7μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 66.3g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 2.71g |
DHA | 1200mg |
EPA | 1200mg |
α‐リノレン酸 | 76mg |
コレステロール | 80mg |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 8.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.1g |
アミノ酸 | 20000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3640mg |
イソロイシン | 940mg |
ロイシン | 1600mg |
リシン | 1900mg |
メチオニン | 630mg |
シスチン | 230mg |
フェニルアラニン | 830mg |
チロシン | 700mg |
トレオニン | 920mg |
トリプトファン | 240mg |
バリン | 1100mg |
ヒスチジン | 950mg |
アルギニン | 1200mg |
アラニン | 1200mg |
アスパラギン酸 | 2000mg |
グルタミン酸 | 2800mg |
グリシン | 1000mg |
プロリン | 730mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.17g |
n-3系脂肪酸 | 2.92g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし 水煮缶詰 | 100グラム |
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