料理の詳細

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   えびの塩焼き
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.1g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム183mg
食塩相当量0.5g
カリウム60mg
カルシウム8mg
マグネシウム7mg
リン50mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.09mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分11.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
DHA5mg
EPA4mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール30mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)483mg
イソロイシン126mg
ロイシン225mg
リシン255mg
メチオニン86mg
シスチン36mg
フェニルアラニン125mg
チロシン107mg
トレオニン117mg
トリプトファン30mg
バリン132mg
ヒスチジン65mg
アルギニン330mg
アラニン180mg
アスパラギン酸315mg
グルタミン酸495mg
グリシン420mg
プロリン240mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

車えび 焼き15グラム
食塩0.4グラム