料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 46  グラム
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質10.6g
脂質6.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.1g
カリウム139mg
カルシウム3mg
マグネシウム18mg
リン103mg
0.6mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン24μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)83μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.5μg
葉酸4μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分27.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.46g
DHA787mg
EPA339mg
α‐リノレン酸51mg
コレステロール24mg
レチノール83μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン5.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10075mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1804mg
イソロイシン476mg
ロイシン801mg
リシン939mg
メチオニン304mg
シスチン108mg
フェニルアラニン394mg
チロシン346mg
トレオニン447mg
トリプトファン121mg
バリン527mg
ヒスチジン938mg
アルギニン573mg
アラニン573mg
アスパラギン酸962mg
グルタミン酸1373mg
グリシン463mg
プロリン353mg
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸2.48g
多価不飽和脂肪酸1.56g
n-3系脂肪酸1.42g
n-6系脂肪酸0.15g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ23.75グラム
くろまぐろ 赤身22.25グラム