料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質1.9g
脂質1.1g
炭水化物1.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム100mg
カルシウム8mg
マグネシウム12mg
リン36mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸80mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸2000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)340mg
イソロイシン90mg
ロイシン155mg
トリプトファン28mg
バリン95mg
アルギニン145mg
アラニン85mg
グリシン85mg
プロリン105mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.26g
多価不飽和脂肪酸0.57g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.49g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
リンゴ酸5mg
クエン酸80mg

材料

大豆 いり5グラム