料理の詳細

×

   オレンジのコンポート
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物9.1g
糖質8.9g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム37mg
カルシウム5mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC10mg
水分48.1g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖7.4g
レチノール0μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン33μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)24mg
イソロイシン7mg
ロイシン6mg
トリプトファン2mg
バリン11mg
アルギニン18mg
アラニン14mg
グリシン25mg
プロリン13mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

23.5グラム
グラニュー糖6.58グラム
ぶどう酒 白(参考値)2.75グラム
オレンジ25グラム