料理の詳細

×

   野菜の唐揚げ
   食べた量 : 38  グラム
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質0.5g
脂質10.1g
炭水化物3.5g
糖質2.8g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム192mg
食塩相当量0.5g
カリウム74mg
カルシウム6mg
マグネシウム5mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン377μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC4mg
水分23.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.72g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸752mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量457μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸440mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン14mg
ロイシン23mg
トリプトファン4mg
バリン19mg
アルギニン22mg
アラニン21mg
グリシン24mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量9.8g
一価不飽和脂肪酸6.02g
多価不飽和脂肪酸2.62g
n-3系脂肪酸0.75g
n-6系脂肪酸1.87g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.8g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
リンゴ酸50mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.0g

材料

なす15グラム
にんじん5グラム
ししとう5グラム
薄力小麦粉1グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)1グラム
なたね油、キャノーラ油10グラム
中華だし顆粒1グラム