料理の詳細

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   緑黄色野菜のピクルス
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.5g
脂質0.2g
炭水化物4.5g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム637mg
食塩相当量1.6g
カリウム175mg
カルシウム18mg
マグネシウム11mg
リン35mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)158μg
β-カロテン1580μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK52μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸69μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC38mg
水分54.5g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン641μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1903μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1207mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)184mg
イソロイシン45mg
ロイシン73mg
トリプトファン16mg
バリン66mg
アルギニン96mg
アラニン76mg
グリシン49mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.5g
有機酸0.1g
酢酸259mg
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.5グラム
赤たまねぎ5グラム
にんにく0.5グラム
食塩1.6グラム
ワインビネガー5.4グラム
こしょう 粉0.01グラム
ブロッコリー30グラム
にんじん20グラム