料理の詳細

×

   鶏の照り焼き
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー102kcal
たんぱく質6.5g
脂質6.8g
炭水化物2.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム177mg
食塩相当量0.5g
カリウム120mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン69mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.1μg
葉酸6μg
パントテン酸0.31mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC1mg
水分34.4g
灰分0.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.80g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸129mg
コレステロール33mg
ショ糖0.9g
レチノール15μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.4g
アミノ酸7314mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1263mg
イソロイシン329mg
ロイシン578mg
トリプトファン83mg
バリン356mg
アルギニン494mg
アラニン462mg
グリシン496mg
プロリン363mg
トリアシルグリセロール当量6.5g
一価不飽和脂肪酸3.14g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.17g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖0.9グラム
鶏肉 もも37.5グラム
サラダ油1.5グラム
しょうゆ(濃口)2.7グラム
清酒 本醸造酒(参考値)6.75グラム
みりん 本みりん(参考値)2.7グラム