料理の詳細

×

   えび蒸しギョウザ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー69kcal
たんぱく質3.1g
脂質1.3g
炭水化物10.9g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム132mg
食塩相当量0.3g
カリウム44mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン38mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.03mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸4μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC0mg
水分26.1g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.18g
DHA3mg
EPA3mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール23mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量16μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3027mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)475mg
イソロイシン124mg
ロイシン219mg
トリプトファン30mg
バリン132mg
アルギニン272mg
アラニン164mg
グリシン252mg
プロリン148mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.44g
多価不飽和脂肪酸0.51g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.48g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.8g
でん粉10.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.0g
酢酸25mg
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

6グラム
浮き粉9.9グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)2.1グラム
コーンスターチ0.45グラム
しょうが0.06グラム
たけのこ 水煮缶詰3.3グラム
細ねぎ0.54グラム
ブラックタイガーえび15グラム
卵白2.1グラム
ごま油0.3グラム
サラダ油0.3グラム
ラー油0.6グラム
しょうゆ(濃口)0.21グラム
食塩0.15グラム
食塩0.09グラム
酢(穀物酢)0.6グラム
こしょう 粉0グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.3グラム