料理の詳細

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   大西洋さけ(皮なし)
   食べた量 : 25  グラム
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質4.2g
脂質3.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム95mg
カルシウム1mg
マグネシウム7mg
リン63mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB122.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC1mg
水分15.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.60g
DHA135mg
EPA90mg
α‐リノレン酸198mg
コレステロール16mg
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(粗たんぱく質)4.9g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)900mg
イソロイシン225mg
ロイシン400mg
リシン450mg
メチオニン150mg
シスチン55mg
フェニルアラニン205mg
チロシン185mg
トレオニン250mg
トリプトファン63mg
バリン275mg
ヒスチジン135mg
アルギニン300mg
アラニン300mg
アスパラギン酸500mg
グルタミン酸675mg
グリシン250mg
プロリン183mg
ヒドロキシプロリン17mg
セリン230mg
脂質(粗脂肪)4.3g
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸1.97g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.53g
n-6系脂肪酸0.66g
デカン酸1mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g

材料

大西洋さけ(皮なし)25グラム