料理の詳細

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   大西洋さけ
   食べた量 : 36  グラム
 

栄養情報

エネルギー78kcal
たんぱく質7.2g
脂質5.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.0g
カリウム133mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン86mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン7μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB122.6μg
葉酸10μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC1mg
水分22.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.78g
DHA184mg
EPA119mg
α‐リノレン酸259mg
コレステロール26mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1260mg
イソロイシン324mg
ロイシン540mg
リシン648mg
メチオニン212mg
シスチン76mg
フェニルアラニン292mg
チロシン256mg
トレオニン360mg
トリプトファン83mg
バリン396mg
ヒスチジン194mg
アルギニン468mg
アラニン468mg
アスパラギン酸720mg
グルタミン酸1008mg
グリシン504mg
プロリン317mg
ヒドロキシプロリン61mg
セリン342mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.57g
多価不飽和脂肪酸1.59g
n-3系脂肪酸0.70g
n-6系脂肪酸0.88g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g

材料

大西洋さけ36グラム