料理の詳細

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   じゃがいも
   食べた量 : 21  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物3.6g
糖質1.8g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム86mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC6mg
水分16.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸315mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン12mg
ロイシン18mg
リシン19mg
メチオニン5mg
シスチン5mg
フェニルアラニン13mg
チロシン9mg
トレオニン13mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
ヒスチジン6mg
アルギニン18mg
アラニン11mg
アスパラギン酸74mg
グルタミン酸63mg
グリシン10mg
プロリン12mg
セリン14mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.6g
利用可能炭水化物(質量計)3.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.8g
糖アルコール0.0g
でん粉3.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
低分子量水溶性食物繊維0.3g
高分子量水溶性食物繊維0.8g
食物繊維(不溶性)0.8g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸21mg
クエン酸63mg

材料

じゃがいも21グラム