料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 42  グラム
 

栄養情報

エネルギー127kcal
たんぱく質5.9g
脂質12.1g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム151mg
食塩相当量0.4g
カリウム92mg
カルシウム2mg
マグネシウム7mg
リン54mg
0.8mg
亜鉛0.6mg
0.11mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.5μg
葉酸1μg
パントテン酸0.70mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分23.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸3.34g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸125mg
コレステロール36mg
ショ糖0.0g
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸5830mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1008mg
イソロイシン262mg
ロイシン458mg
リシン500mg
メチオニン150mg
シスチン71mg
フェニルアラニン237mg
チロシン200mg
トレオニン262mg
トリプトファン67mg
バリン287mg
ヒスチジン192mg
アルギニン416mg
アラニン391mg
アスパラギン酸541mg
グルタミン酸875mg
グリシン416mg
プロリン312mg
ヒドロキシプロリン117mg
セリン242mg
トリアシルグリセロール当量11.7g
一価不飽和脂肪酸5.54g
多価不飽和脂肪酸2.36g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸2.23g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

かも 肉(合いがも)41.62グラム
食塩0.32グラム
こしょう 粉0.04グラム