料理の詳細

×

   南蛮漬けの酢
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー48kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.0g
炭水化物6.4g
糖質6.3g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム466mg
食塩相当量1.2g
カリウム42mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC0mg
水分68.5g
灰分1.2g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量46μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸610mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)115mg
イソロイシン32mg
ロイシン48mg
リシン36mg
メチオニン6mg
シスチン8mg
フェニルアラニン29mg
チロシン8mg
トレオニン28mg
トリプトファン2mg
バリン35mg
ヒスチジン15mg
アルギニン21mg
アラニン36mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸136mg
グリシン27mg
プロリン43mg
セリン35mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
利用可能炭水化物(質量計)4.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.4g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸2.9g
酢酸2846mg
クエン酸8mg

材料

上白糖4.05グラム
とうがらし 乾物0.27グラム
しょうゆ(濃口)8.1グラム
酢(穀物酢)67.58グラム