料理の詳細

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   紅茶
   食べた量 : 1  杯(カップ)
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物5.2g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム12mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.33mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分149.6g
灰分0.0g
カフェイン45mg
コレステロール0mg
ショ糖5.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.3g
利用可能炭水化物(質量計)5.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
タンニン0.15g

材料

グラニュー糖5グラム
紅茶150グラム