料理の詳細

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   グラノーラ
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質2.0g
脂質2.0g
炭水化物13.6g
糖質12.2g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム24mg
食塩相当量0.1g
カリウム40mg
カルシウム7mg
マグネシウム14mg
リン53mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC0mg
水分2.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸91mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2005mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)356mg
イソロイシン84mg
ロイシン157mg
リシン89mg
メチオニン38mg
シスチン71mg
フェニルアラニン109mg
チロシン70mg
トレオニン71mg
トリプトファン29mg
バリン114mg
ヒスチジン50mg
アルギニン130mg
アラニン96mg
アスパラギン酸172mg
グルタミン酸428mg
グリシン107mg
プロリン119mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン100mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.73g
多価不飽和脂肪酸0.77g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.4g
利用可能炭水化物(質量計)11.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)12.6g
でん粉8.0g
ぶどう糖1.5g
果糖1.8g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg

材料

オートミール14.25グラム
はちみつ4.56グラム
サラダ油1.14グラム
食塩0.06グラム