料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 121kcal |
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たんぱく質 | 11.4g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 51mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 141mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 96mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビオチン | 2.0μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 43.6g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.55g |
DHA | 7mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 77mg |
コレステロール | 70mg |
レチノール | 30μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.6g |
アミノ酸 | 12160mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1965mg |
イソロイシン | 499mg |
ロイシン | 896mg |
リシン | 960mg |
メチオニン | 301mg |
シスチン | 128mg |
フェニルアラニン | 454mg |
チロシン | 384mg |
トレオニン | 538mg |
トリプトファン | 122mg |
バリン | 570mg |
ヒスチジン | 454mg |
アルギニン | 832mg |
アラニン | 768mg |
アスパラギン酸 | 1088mg |
グルタミン酸 | 1728mg |
グリシン | 1024mg |
プロリン | 704mg |
ヒドロキシプロリン | 352mg |
セリン | 531mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 1.18g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
材料
鶏肉 手羽 | 64グラム |
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