料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 117kcal |
---|---|
たんぱく質 | 11.0g |
脂質 | 8.9g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 49mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 136mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 93mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 29μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.8mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 42.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.47g |
DHA | 7mg |
EPA | 4mg |
α‐リノレン酸 | 74mg |
コレステロール | 68mg |
レチノール | 29μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 3.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 11780mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1903mg |
イソロイシン | 484mg |
ロイシン | 868mg |
リシン | 930mg |
メチオニン | 291mg |
シスチン | 124mg |
フェニルアラニン | 440mg |
チロシン | 372mg |
トレオニン | 521mg |
トリプトファン | 118mg |
バリン | 552mg |
ヒスチジン | 440mg |
アルギニン | 806mg |
アラニン | 744mg |
アスパラギン酸 | 1054mg |
グルタミン酸 | 1674mg |
グリシン | 992mg |
プロリン | 682mg |
ヒドロキシプロリン | 341mg |
セリン | 515mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.42g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 1.14g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 0.6g |
材料
鶏肉 手羽 | 62グラム |
---|