料理の詳細

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   鶏肉 手羽
   食べた量 : 62  グラム
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質11.0g
脂質8.9g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム49mg
食塩相当量0.1g
カリウム136mg
カルシウム9mg
マグネシウム11mg
リン93mg
0.3mg
亜鉛0.7mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)29μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.8mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.3μg
葉酸6μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC1mg
水分42.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.47g
DHA7mg
EPA4mg
α‐リノレン酸74mg
コレステロール68mg
レチノール29μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.2g
アミノ酸11780mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1903mg
イソロイシン484mg
ロイシン868mg
リシン930mg
メチオニン291mg
シスチン124mg
フェニルアラニン440mg
チロシン372mg
トレオニン521mg
トリプトファン118mg
バリン552mg
ヒスチジン440mg
アルギニン806mg
アラニン744mg
アスパラギン酸1054mg
グルタミン酸1674mg
グリシン992mg
プロリン682mg
ヒドロキシプロリン341mg
セリン515mg
トリアシルグリセロール当量8.5g
一価不飽和脂肪酸4.42g
多価不飽和脂肪酸1.23g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸1.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.6g

材料

鶏肉 手羽62グラム