料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 43kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 9.1g |
糖質 | 8.6g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 288mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 44mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 14mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビオチン | 0.9μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 18.3g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 37mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 6.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.8g |
アミノ酸 | 885mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 165mg |
イソロイシン | 44mg |
ロイシン | 71mg |
リシン | 45mg |
メチオニン | 11mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 45mg |
チロシン | 35mg |
トレオニン | 39mg |
トリプトファン | 8mg |
バリン | 50mg |
ヒスチジン | 24mg |
アルギニン | 56mg |
アラニン | 44mg |
アスパラギン酸 | 111mg |
グルタミン酸 | 163mg |
グリシン | 40mg |
プロリン | 49mg |
セリン | 51mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.18g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 7.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.8g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 5mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 6.75グラム |
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しょうが | 2.78グラム |
しょうが | 1.76グラム |
米味噌 赤味噌 | 4.67グラム |
豆味噌(八丁味噌ほか) | 1.15グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 11.66グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.76グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 0.69グラム |