料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 48  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物1.5g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム106mg
カルシウム21mg
マグネシウム5mg
リン16mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン44μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC9mg
水分45.7g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量48μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸346mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン12mg
ロイシン21mg
リシン21mg
メチオニン4mg
シスチン4mg
フェニルアラニン12mg
チロシン11mg
トレオニン16mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
ヒスチジン8mg
アルギニン19mg
アラニン24mg
アスパラギン酸34mg
グルタミン酸86mg
グリシン15mg
プロリン13mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜48グラム