料理の詳細

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   金芽麦ご飯
   食べた量 : 170  グラム
 

栄養情報

エネルギー231kcal
たんぱく質4.2g
脂質1.3g
炭水化物49.3g
糖質47.8g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム101mg
カルシウム5mg
マグネシウム32mg
リン98mg
0.6mg
亜鉛1.0mg
0.14mg
マンガン0.96mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン34μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.61mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC0mg
水分114.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.35g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸366mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)60mg
イソロイシン14mg
ロイシン27mg
リシン13mg
メチオニン7mg
シスチン10mg
フェニルアラニン20mg
チロシン12mg
トレオニン13mg
トリプトファン5mg
バリン19mg
ヒスチジン9mg
アルギニン16mg
アラニン14mg
アスパラギン酸21mg
グルタミン酸93mg
グリシン15mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.32g
多価不飽和脂肪酸0.45g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.43g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)51.1g
でん粉46.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

105.21グラム
押し麦 精白5.47グラム
胚芽米59.34グラム